Como comprar ou renovar uma licença

Se sua licença tiver expirado, será possível renová-la na interface do usuário do aplicativo. Caso estivesse usando uma versão de avaliação do aplicativo, é possível comprar uma licença.

Para comprar ou renovar uma licença:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Acesse a seção Perfil e execute uma das seguintes ações:
    • Para renovar a licença, clique em Renovar agora.
    • Se sua licença de avaliação tiver expirado, clique em Comprar agora.

Isso abrirá o site da Loja virtual da Kaspersky ou de uma empresa parceira onde você poderá renovar ou comprar uma licença.

3. Ao renovar ou comprar a licença, um código de ativação é enviado para o endereço de e-mail especificado.
  4. Ative o aplicativo usando esse código de ativação.